CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Estrella Morente

Estrella Morente

  • Nombre real: Estrella de la Aurora Morente Carbonell
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 38 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Omega
  2. (2013) Guadalquivir (Narradora)
  3. (2011) Positive Generation. Voces por un futuro sin sida
  4. (2010) Chico & Rita - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  5. (2005) Iberia

B.S.O.

  1. (2013) Guadalquivir (canción)