CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Barbara de Lema

Barbara de Lema

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 44 Años
  • email: barbaradelema@hotmail.com



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) En Apatía. Secuelas del Odio (Lucia)
  2. (2012) ¡Atraco! (Enfermera)
  3. (2007) Atasco en la Nacional (Begoña) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  4. (2007) Cuerpo a la Carta (Irene)
  5. (2005) La Semana que Viene (sin Falta) (Sole)
  6. (2002) La Balsa de Piedra (Reportera TV)
  7. (2002) Esta Noche, No (Sara)
  8. (2000) Báilame el Agua (Reportera) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  9. (1998) La Mirada del Otro

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Hay alguien ahí (Nieves, 26 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.35
  2.     - 2x13 - La Prisionera (Nieves)
  3.     - 2x12 - La Hora de Iván (Nieves)
  4.     - 2x11 - Posesión (Nieves)
  5.     - 2x10 - Han vuelto (Nieves)
  6.     - 2x09 - Santa morada (Nieves)
  7.     - (21 más)
  8. (2007-) La que se avecina (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.73
  9.     - 6x13 - Un Lanzamiento, un resbalón y la abuela del vampiricántropo
  10. (2003-2006) Aquí no hay quien viva (Beatriz, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  11.     - 1x12 - Érase un sustituto (Beatriz)