CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Adriana Ugarte

Adriana Ugarte

  • Nombre real: Adriana Sofía Ugarte Pardal
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 34 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Durante la Tormenta (Vera Durán)
  2. (2018) Enamorado de mi Mujer (Emma)
  3. (2017) El Sistema solar (Inés)
  4. (2017) Tadeo Jones 2. El Secreto del Rey Midas (Tiffany)
  5. (2016) Julieta (Julieta joven) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  6. (2015) Palmeras en la Nieve (Clarence) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  7. (2014) Tiempo sin Aire (Vero)
  8. (2013) Combustión (Ari) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  9. (2013) Gente en Sitios
  10. (2012) Lo Mejor de Eva (Marta)
  11. (2011) Lo Contrario al amor (Merce) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  12. (2009) Castillos de cartón (María José)
  13. (2008) El Juego del Ahorcado (Olga) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.28
  14. (2008) Estocolmo (2008) (Sol)
  15. (2008) Gente de Mala Calidad (Eva) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.72
  16. (2008) El Patio de mi Cárcel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  17. (2006) Cabeza de Perro (Consuelo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) El Tiempo entre Costuras (Sira Quiroga, 11 episodios)
  2.     - 1x11 - Capitulo 11 (Sira Quiroga)
  3.     - 1x10 - Capitulo 10 (Sira Quiroga)
  4.     - 1x09 - Capitulo 9 (Sira Quiroga)
  5.     - 1x08 - Capitulo 8 (Sira Quiroga)
  6.     - 1x07 - Capitulo 7 (Sira Quiroga)
  7.     - (6 más)
  8. (2008-) La señora (Victoria Márquez de la Vega, 39 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  9.     - 3x09 - El Secreto mejor guardado (Victoria Márquez de la Vega)
  10.     - 3x08 - Caso pendiente (Victoria Márquez de la Vega)
  11.     - 3x07 - La Cruda realidad (Victoria Márquez de la Vega)
  12.     - 3x06 - Apuestas (Victoria Márquez de la Vega)
  13.     - 3x05 - Sueños rotos (Victoria Márquez de la Vega)
  14.     - (34 más)
  15. (2000-) Hospital Central (Dra. Natalia del Hoyo, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.57
  16.     - 19x14 - El Olor de la muerte (Dra. Natalia del Hoyo)
  17.     - 19x13 - Consecuencias (Dra. Natalia del Hoyo)
  18.     - 19x12 - El Espectáculo debe continuar (Dra. Natalia del Hoyo)
  19.     - 19x11 - Laura (Dra. Natalia del Hoyo)
  20.     - 19x10 - Miedo y osadía (Dra. Natalia del Hoyo)