CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Warner Baxter

Warner Baxter




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1941) Los Cuatro Hijos de Adan (Adam Stoddard)
  2. (1938) Kidnapped (Alan Breck)
  3. (1936) Camino a la gloria (1936) (Capitán Paul La Roche)
  4. (1936) El Prisionero del Odio (Dr. Samuel Mudd)
  5. (1933) La Calle 42 (Julian Marsh)
  6. (1931) El prófugo (Jim Wingate alias Jim Carston)
  7. (1931) Surrender (Sargento Dumaine)
  8. (1929) Ramona (Alessandro)
  9. (1926) Aloma del Mar del Sur (Nuitane)
  10. (1926) La Dicha de los demás (Jay Gatsby)
  11. (1926) La Fugitiva (Wade Murrell)