CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Katinka Faragó

Katinka Faragó




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Entendiendo a Ingmar Bergman (Ella misma)

Producción

  1. (1996) Oratorio de Navidad
  2. (1992) Niños del Domingo
  3. (1990) La Chica de la fábrica de cerillas
  4. (1989) Leningrad Cowboys Go America
  5. (1986) Sacrificio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  6. (1978) Sonata de Otoño (No acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.09