CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Henry Mancini

Henry Mancini

  • Nombre real: Enrico Nicola Mancini
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1967) Sola en la Oscuridad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.53

B.S.O.

  1. (2008) Two Lovers (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  2. (2006) La Pantera Rosa (2006) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.36
  3. (1993) El hijo de la Pantera Rosa
  4. (1991) Casado con eso
  5. (1991) Una Rubia muy Dudosa
  6. (1990) Agente Oculto
  7. (1990) Papá Fantasma
  8. (1989) Contra Toda Ley
  9. (1988) Asesinato en Beverly Hills
  10. (1988) Sin pistas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  11. (1987) Cita a ciegas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  12. (1987) El Zoo de Cristal (1987)
  13. (1986) Basil, el Ratón Superdetective - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  14. (1986) El Gran enredo
  15. (1986) ¡Así es la Vida!
  16. (1985) Esto sí es bailar
  17. (1985) Lifeforce. Fuerza Vital - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.04
  18. (1985) Santa Claus, the Movie
  19. (1984) Harry e hijo
  20. (1983) La maldición de la Pantera Rosa
  21. (1983) Mis Problemas con las Mujeres
  22. (1982) Tras la pista de la Pantera Rosa
  23. (1982) Victor o Victoria - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  24. (1981) Condorman
  25. (1981) Queridísima Mamá
  26. (1981) S.O.B. Sois Honrados Bandidos
  27. (1980) El Truhán y su prenda
  28. (1980) The Shadow Box
  29. (1980) Sólo para Adultos
  30. (1979) 10, la mujer perfecta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.22
  31. (1979) Alas en la Noche (1979)
  32. (1979) El Estrafalario Prisionero de Zenda
  33. (1978) Alegrías de un viudo
  34. (1978) La Venganza de la Pantera Rosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  35. (1976) Amor Bajo Fianza
  36. (1976) El Expreso de Chicago
  37. (1976) La Pantera Rosa Ataca de Nuevo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  38. (1975) El Carnaval de las Águilas
  39. (1975) El Regreso de la Pantera Rosa
  40. (1975) Una Vez no Basta
  41. (1974) 99,44% Muerto
  42. (1974) Érase una vez en Hollywood
  43. (1973) Visions of Eight
  44. (1971) Casta Invencible
  45. (1970) Darling Lili
  46. (1970) Los Girasoles
  47. (1970) Los Indomables (1970)
  48. (1970) Odio en las Entrañas
  49. (1969) Yo, Natalia
  50. (1968) El Guateque - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  51. (1967) Dos en la Carretera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.59
  52. (1967) Sola en la Oscuridad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.53
  53. (1966) Arabesco
  54. (1966) ¿Qué hiciste en la guerra, papi?
  55. (1965) La Carrera del Siglo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  56. (1964) Código del Hampa
  57. (1964) El nuevo caso del Inspector Clouseau - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  58. (1964) Su Juego Favorito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19
  59. (1963) Charada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.53
  60. (1963) La Pantera Rosa (1963) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  61. (1963) Soldier in the Rain
  62. (1962) Chantaje Contra una Mujer
  63. (1962) Días de vino y rosas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65
  64. (1962) Hatari! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  65. (1962) Un optimista de vacaciones
  66. (1961) Desayuno con diamantes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  67. (1961) El gran impostor
  68. (1961) Soltero en el Paraíso
  69. (1959) Imitación a la Vida (No acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  70. (1959) Operación Pacífico
  71. (1958) Ángeles sin brillo
  72. (1958) Sed de Mal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.03
  73. (1957) Istanbul (no acreditado)
  74. (1957) Joe Dakota (no acreditado)
  75. (1957) Monstruos de Piedra (no acreditado)
  76. (1957) Tierra desconocida
  77. (1956) A Day of Fury (no acreditado)
  78. (1956) El Monstruo Vengador (No acreditado)
  79. (1955) Cara a la Muerte (no acreditado)
  80. (1955) Los Corruptores de Alaska
  81. (1955) La Guerra Privada del Mayor Benson (no acreditado)
  82. (1955) Regreso a la Tierra (sin acreditar)
  83. (1955) Su Único Deseo (no acreditado)
  84. (1954) La Mujer y el Monstruo (sin acreditar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  85. (1954) Tierras lejanas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  86. (1954) Las Vías de la Traición (no acreditado)
  87. (1953) La ciudad bajo el agua
  88. (1953) Columna al Sur (no acreditado)
  89. (1953) La Espada de Damasco (No acreditado)
  90. (1953) La Revuelta de los Sioux (no acreditado)
  91. (1953) Su Gran Deseo (no acreditado)
  92. (1953) Traición en Fort King (no acreditado)
  93. (1953) The Veils of Bagdad (no acreditado)
  94. (1953) Vinieron del Espacio (no acreditado)
  95. (1952) Horizontes del Oeste (no acreditado)
  96. (1952) The Raiders (no acreditado)

Actor / actriz Serie

  1. (1993-2004) Frasier (Al, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 1x13 - Adivina quien viene a desayunar (Al)

B.S.O. Serie

  1. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  2.     - 1x00 - Charlie's Angels




Galardones

3 Oscars a la Mejor Banda sonora (1961, 1962, 1983)
1 Oscar a la mejor canción (1961)
1 Globo de Oro a la mejor canción (1971)
1 Grammy a la Mejor Banda sonora (1962)