CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Blake Edwards

Blake Edwards

  • Nombre real: William Blake Crump
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1944) Alas y una Plegaria (Piloto, no acreditado)
  2. (1942) Diez Héroes de West Point (Cadete, no acreditado)

Dirección

  1. (1993) El hijo de la Pantera Rosa
  2. (1991) Una Rubia muy Dudosa
  3. (1988) Asesinato en Beverly Hills
  4. (1987) Cita a ciegas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  5. (1986) El Gran enredo
  6. (1986) ¡Así es la Vida!
  7. (1984) Micki y Maude
  8. (1983) La maldición de la Pantera Rosa
  9. (1983) Mis Problemas con las Mujeres
  10. (1982) Tras la pista de la Pantera Rosa
  11. (1982) Victor o Victoria - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  12. (1981) S.O.B. Sois Honrados Bandidos
  13. (1979) 10, la mujer perfecta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.22
  14. (1978) La Venganza de la Pantera Rosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  15. (1976) La Pantera Rosa Ataca de Nuevo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  16. (1975) El Regreso de la Pantera Rosa
  17. (1974) La Semilla del Tamarindo
  18. (1972) Diagnóstico: Asesinato
  19. (1971) Dos hombres contra el Oeste
  20. (1970) Darling Lili
  21. (1968) El Guateque - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  22. (1966) ¿Qué hiciste en la guerra, papi?
  23. (1965) La Carrera del Siglo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  24. (1964) El nuevo caso del Inspector Clouseau - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  25. (1963) La Pantera Rosa (1963) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  26. (1962) Chantaje Contra una Mujer
  27. (1962) Días de vino y rosas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65
  28. (1961) Desayuno con diamantes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  29. (1959) Operación Pacífico
  30. (1958) Vacaciones sin Novia

Guionista

  1. (2009) La Pantera Rosa 2 (Personajes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.91
  2. (2006) La Pantera Rosa (2006) (Carácteres) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.36
  3. (1993) El hijo de la Pantera Rosa
  4. (1991) Una Rubia muy Dudosa
  5. (1988) Asesinato en Beverly Hills
  6. (1986) El Gran enredo
  7. (1986) ¡Así es la Vida!
  8. (1984) Ciudad muy caliente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  9. (1983) La maldición de la Pantera Rosa
  10. (1983) Mis Problemas con las Mujeres
  11. (1982) Tras la pista de la Pantera Rosa (Historia y guión)
  12. (1982) Victor o Victoria - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  13. (1981) S.O.B. Sois Honrados Bandidos
  14. (1979) 10, la mujer perfecta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.22
  15. (1978) La Venganza de la Pantera Rosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  16. (1976) La Pantera Rosa Ataca de Nuevo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  17. (1975) El Regreso de la Pantera Rosa
  18. (1974) La Semilla del Tamarindo
  19. (1971) Dos hombres contra el Oeste
  20. (1970) Darling Lili
  21. (1968) El Guateque - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  22. (1968) Inspector Clouseau, el rey del peligro (Personaje)
  23. (1966) ¿Qué hiciste en la guerra, papi?
  24. (1965) La Carrera del Siglo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  25. (1964) El nuevo caso del Inspector Clouseau - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  26. (1963) La Pantera Rosa (1963) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  27. (1963) Soldier in the Rain
  28. (1962) La Misteriosa Dama de Negro
  29. (1957) Operación Gran Baile
  30. (1955) Mi Hermana Elena
  31. (1953) Marino al Agua

Producción

  1. (1983) La maldición de la Pantera Rosa
  2. (1983) Mis Problemas con las Mujeres
  3. (1982) Tras la pista de la Pantera Rosa
  4. (1982) Victor o Victoria - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  5. (1981) S.O.B. Sois Honrados Bandidos
  6. (1979) 10, la mujer perfecta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.22
  7. (1978) La Venganza de la Pantera Rosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  8. (1976) La Pantera Rosa Ataca de Nuevo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  9. (1975) El Regreso de la Pantera Rosa
  10. (1971) Dos hombres contra el Oeste
  11. (1970) Darling Lili
  12. (1968) El Guateque - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  13. (1966) ¿Qué hiciste en la guerra, papi?
  14. (1964) El nuevo caso del Inspector Clouseau - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  15. (1963) Soldier in the Rain
  16. (1962) Chantaje Contra una Mujer




Galardones

- Oscar Honorífico (2004).
- Razzie 1989: Peor director (Asesinato en Beverly Hills).




Curiosidades

- Está casado con Julie Andrews desde 1969.