CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lino Ventura

Lino Ventura

  • Nombre real: Angiolino Giuseppe Pascal Ventura
  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1984) Cien días en Palermo (General Carlo Dalla Chiesa)
  2. (1983) El Rufián (Aldo)
  3. (1982) Espion, lève-toi (Sébastien Grenier)
  4. (1981) Garde à Vue (Inspector Antoine Gallien)
  5. (1978) Alarma, Catástrofe (Brunel)
  6. (1976) Excelentísimos Cadáveres (Inspector Amerigo Rogas)
  7. (1975) El Incorruptible (Comisario Verjeat)
  8. (1974) La Bofetada (Jean Doulean)
  9. (1973) Una Dama y un Bribón (Simon)
  10. (1973) El Embrollón (Ralf Milan)
  11. (1973) Le Far-West (Prisionero)
  12. (1973) El Silencioso (Clément Tibère)
  13. (1972) La Aventura es la Aventura (Lino Massaro)
  14. (1970) Último Domicilio Conocido (Inspector Marceau Leonetti)
  15. (1969) El Clan de los Sicilianos (Inspector Le Goff)
  16. (1969) El Ejército de las Sombras (Philippe Gerbier) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.59
  17. (1968) Caza sin Cuartel (Le Rital)
  18. (1967) Los Aventureros (Roland)
  19. (1966) Los Gángsters no se Jubilan (Antoine Beretto)
  20. (1966) Hasta el último Aliento (Gustave 'Gu' Minda)
  21. (1966) Red siniestra (Viviani)
  22. (1965) Las Alimañas (Alphonse Maréchal)
  23. (1965) Armas para el Caribe (Jacques Cournot)
  24. (1964) Los Barbudos (Francis Lagneau)
  25. (1964) Cien Mil Dólares al Sol (Hervé Marec)
  26. (1964) Llanto por un Bandido (El Lutos)
  27. (1963) Gángster a la Fuerza (Fernand Naudin)
  28. (1962) El Diablo y los Diez Mandamientos (Garigny)
  29. (1962) Le Bateau d'Émile (Émile Bouet)
  30. (1961) El Juicio Universal (Padre de Giovanna)
  31. (1961) La Ragazza in vetrina (Federico)
  32. (1961) Los leones andan sueltos (Dr André Challenberg)
  33. (1960) A Todo riesgo (Abel Davos)
  34. (1960) Un Taxi para Tobruk (Brigada Theo Dumas)
  35. (1959) 125, Rue Montmartre (Pascal)
  36. (1959) Cena de Acusados (Carlo Bernardi)
  37. (1958) Los Amantes de Montparnasse (Morel)
  38. (1958) El Comisario Maigret (Inspector Torrence)
  39. (1958) El Gorila os Saluda (Géo Paquet)
  40. (1957) Ascensor para el Cadalso (Comisario Cherrier) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.55
  41. (1957) Le Rouge est Mis (Pepito)
  42. (1957) Trois Jours à Vivre (Lino Ferrari)
  43. (1956) Crimen y Castigo (1956) (Gustave Messonnier)
  44. (1954) No Toquéis la Pasta (Angelo Fraiser)