CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tamala Jones

Tamala Jones




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) What Men want (Mari)
  2. (2007) Papá canguro 2 (Kim Hinton)
  3. (2005) Long Distance (Margaret Wright)
  4. (2001) Más Que Amigos, Hermanos (Sheila West)
  5. (2000) El Próximo Viernes (D'Wana)
  6. (1998) Ya no puedo esperar (Chica)
  7. (1997) Sexo sí... pero seguro (Nikki)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Castle (Lanie Parish, 126 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  2.     - 6x23 - Para bien o para mal (Lanie Parish)
  3.     - 6x22 - Veritas (Lanie Parish)
  4.     - 6x21 - La Ley del monopatín (Lanie Parish)
  5.     - 6x20 - Aquellos maravillosos 70 (Lanie Parish)
  6.     - 6x19 - El Bien común (Lanie Parish)
  7.     - (121 más)
  8. (2005-) Entre fantasmas (Amy Wright, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  9.     - 2x03 - Vidas ahogadas (Amy Wright)
  10. (2005-2009) Me llamo Earl (Liberty Washington, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.01
  11.     - 3x10 - Pan de medianoche (Liberty Washington)
  12.     - 3x09 - Randy responsable (Liberty Washington)
  13.     - 2x16 - El golpe (Liberty Washington) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.30
  14. (2002-) CSI: Miami (Katie Watson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  15.     - 5x09 - A la 1, a las 2, a las 3 (Katie Watson)