CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Antonio Saura

Antonio Saura

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 58 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Saura(s) (Él mismo)
  2. (1968) Nocturno 29

Producción

  1. (2017) El Último traje
  2. (2012) Todo es silencio
  3. (2011) ¿Quién fue Pilar Miró?
  4. (2009) Agallas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  5. (2007) Fados
  6. (2007) Miguel y William
  7. (2005) Oculto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  8. (2005) Síndrome
  9. (2004) Di que sí (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.72
  10. (2003) Dos Tipos Duros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  11. (2002) En la Ciudad sin Límites - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  12. (2002) Rencor
  13. (2002) Salomé (2002)
  14. (2000) El Gran marciano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 0.85
  15. (2000) ¿Tú qué Harías por Amor?
  16. (1996) Más Allá del Jardín
  17. (1996) Matías, Juez de Línea