CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Isak Ferriz

Isak Ferriz

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Las Distancias (Guille)
  2. (2017) La Niebla y la doncella (Guzmán)
  3. (2015) Lobos Sucios (Miguel Peña)
  4. (2013) Los Últimos Días - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  5. (2012) Dos fragmentos/Eva
  6. (2010) Serrallonga (Serrallonga)
  7. (2009) El Cónsul de Sodoma (Pep)
  8. (2009) Trash (Oscar)
  9. (2005) Zulo (Secuestrador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.45
  10. (2001) Anita no Pierde el Tren (Dependiente)
  11. (2001) Mi dulce (Willy)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) 90-60-90. Diario secreto de una adolescente (Domenico Maldini, 7 episodios)
  2.     - 1x08 - Ángel de la guarda (Domenico Maldini)
  3.     - 1x07 - La Terrible verdad (Domenico Maldini)
  4.     - 1x06 - Apocalipsis (Domenico Maldini)
  5.     - 1x05 - I-Nevitable (Domenico Maldini)
  6.     - 1x04 - I-Realidad (Domenico)
  7.     - (2 más)
  8. (2009-) Águila roja (Íñigo, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.35
  9.     - 1x04 - La puerta misteriosa (Íñigo)
  10.     - 1x03 - La fiesta de la Marquesa (Íñigo)
  11. (2008-) Física o química (Luis, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 3.46
  12.     - 6x03 - Deseo (Luis)
  13.     - 6x02 - Romeo y Julieta (Luis)
  14.     - 6x01 - Es hora de tomar decisiones (Luis)
  15.     - 5x06 - No te vayas (Luis)
  16.     - 5x03 - Todo lo que me has ocultado (Luis)



Galería de Fotos (4)

Foto de Isak Ferriz Foto de Isak Ferriz Foto de Isak Ferriz