CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Donald

James Donald

  • Nombre real: James Robert MacGeorge Donald
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1967) Qué sucedió entonces? (Dr. Mathew Roney)
  2. (1966) La Sombra de un Gigante (Mayor Safir)
  3. (1965) King Rat (Dr. Kennedy)
  4. (1963) La Gran Evasión (Ramsey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.32
  5. (1958) Los Vikingos (Egbert) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.56
  6. (1957) El Puente sobre el río Kwai (Clipton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.52
  7. (1956) El Loco del Pelo Rojo (Theo Van Gogh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  8. (1949) Edward, Mi Hijo (Bronton)