CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Garner

James Garner

  • Nombre real: James Scott Baumgardner
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) DC Showcase: Superman/Shazam!: The Return of Black Adam (Voz de Shazam)
  2. (2007) Objetivo Terrum (Doron)
  3. (2006) El Último Regalo (Howard 'Red' Stevens)
  4. (2005) Dust to Glory (Él mismo)
  5. (2004) El diario de Noa (Duke) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  6. (2003) En Busca del Valle Encantado 10. El Viaje de los Cuellilargos (Voz de Pat)
  7. (2002) Clan ya-ya (Shep)
  8. (2002) La gran aventura de la vida (Samuel Clemens / Mark Twain)
  9. (2000) Space Cowboys (Tank Sullivan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  10. (1998) Al Caer el Sol (Raymond Hope) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  11. (1996) Mis Queridos Compatriotas (Presidente Matt Douglas)
  12. (1994) Maverick (Marshal Zane Cooper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  13. (1993) Fuego en el Cielo (Frank Watters) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  14. (1992) Su Distinguida Señoria (Jeff Johnson)
  15. (1988) Asesinato en Beverly Hills (Wyatt Earp)
  16. (1982) Victor o Victoria (King Marchand) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  17. (1970) Cabalgando al Infierno (Luther Sledge)
  18. (1969) Marlowe, Detective muy Privado (Philip Marlowe)
  19. (1969) También un Sheriff Necesita Ayuda (Jason McCullough)
  20. (1967) La Hora de las Pistolas (Wyatt Earp)
  21. (1966) Duelo en Diablo (Jess Remsberg)
  22. (1966) Grand Prix (Pete Aron)
  23. (1965) 36 Horas (Mayor Jefferson F. Pike)
  24. (1964) La Americanización de Emily (Teniente Comandante Charles Edward Madison)
  25. (1963) La Gran Evasión (Hendley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.32
  26. (1961) La Calumnia (Dr. Joe Cardin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.48
  27. (1960) El Potentado (Cash McCall)
  28. (1959) Infierno Bajo las Aguas (Teniente Kenneth M. Braden)
  29. (1957) Sayonara (Capt. Mike Bailey)



Galería de Fotos (15)

Foto de James Garner Foto de James Garner Foto de James Garner