CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Andy Fickman

Andy Fickman




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2015) Superpoli en Las Vegas
  2. (2012) Abuelos al poder
  3. (2010) Otra vez tú - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.97
  4. (2009) La Montaña Embrujada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  5. (2007) Papá por sorpresa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  6. (2006) Ella es el chico - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  7. (2005) Reefer Madness: The Movie Musical
  8. (2003) American Playboy (2003)

Guionista

  1. (2003) American Playboy (2003)

Producción

  1. (2015) Scouts Guide to the Zombie Apocalypse
  2. (2010) Otra vez tú - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.97
  3. (2005) Reefer Madness: The Movie Musical