CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Slovis

Michael Slovis




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2000) El Espíritu

Fotografía

  1. (2005) El Objetivo
  2. (2003) El Extranjero (2003)
  3. (1999) Amigos hasta el final
  4. (1999) El Cuarto Piso
  5. (1999) Cumpleaños Mutante
  6. (1998) Ciudad Marcada
  7. (1998) Halloweentown
  8. (1997) Perdidas (1997)

Dirección Serie

  1. (2015-) Better Call Saul (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.66
  2.     - 2x06 - Bali Ha'i
  3. (2014-) The Affair (1 episodio)
  4.     - 2x11 - 11
  5. (2012-) Elementary (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.07
  6.     - 5x12 - A payaso muerto, vientre descompuesto
  7.     - 3x22 - La mejor salida, siempre es a través
  8.     - 3x17 - El hombre criogenizado
  9.     - 2x18 - El sabueso de las células cancerígenas
  10. (2011-2016) Infierno sobre ruedas (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  11.     - 1x06 - Orgullo, pompa y circunstancia -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.50
  12. (2011-) Juego de Tronos (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.79
  13.     - 5x02 - La casa de negro y blanco -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.52
  14.     - 5x01 - Las guerras venideras -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.62
  15. (2010-) The Walking Dead (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.63
  16.     - 8x15 - Valía
  17.     - 7x15 - Algo que necesitan -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.31
  18.     - 6x03 - Gracias -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.69
  19. (2008-2013) Breaking Bad (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.92
  20.     - 5x11 - Confesiones -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.41
  21.     - 5x01 - Vive libre o muere -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.62
  22.     - 4x06 - Arrinconado -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.73
  23.     - 3x09 - Kafkiano -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.68
  24. (2000-) CSI: Las Vegas (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  25.     - 8x10 - Yaciendo con perros
  26.     - 7x18 - Ojos vacíos
  27.     - 7x05 - Traición
  28. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (7 episodios)
  29.     - 15x21 - Post-Mortem Blues
  30.     - 15x10 - Psycho/Therapist
  31.     - 15x02 - Imprisoned Lives
  32.     - 14x07 - Vanity's Bonfire
  33.     - 14x02 - Above suspicion
  34.     - (2 más)

Fotografía Serie

  1. (2008-2013) Breaking Bad (48 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.92
  2.     - 5x16 - Felina -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.18
  3.     - 5x15 - Estado de granito -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.73
  4.     - 5x14 - Ozymandias -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.75
  5.     - 5x13 - To'hajiilee -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.30
  6.     - 5x12 - Perro rabioso -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.43
  7.     - (43 más)
  8. (2008-2013) Fringe (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  9.     - 1x20 - Todo se repite en alguna parte -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.08
  10.     - 1x18 - Medianoche -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.98
  11.     - 1x16 - El monstruo -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.77
  12.     - 1x14 - Poder -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.38
  13. (2000-) CSI: Las Vegas (15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  14.     - 7x24 - Muñeca viva
  15.     - 7x22 - Lagartos de dos patas
  16.     - 7x20 - Ratas de laboratorio
  17.     - 7x16 - El Monstruo de la caja
  18.     - 7x14 - Mercado de encuentros
  19.     - (10 más)