CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Berta Ojea

Berta Ojea

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Ni pies ni cabeza (Mari Paca)
  2. (2011) La Voz dormida (La Zapatones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  3. (2010) Las Chicas de la 6ª planta (Dolores Carbalan)
  4. (2008) Los Muertos van deprisa (Maruxa)
  5. (2007) El Menor de los males (María)
  6. (2007) Mortadelo y Filemón. Misión: Salvar la Tierra (Ofelia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.12
  7. (2004) Escuela de Seducción (Sara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.89
  8. (2003) La Gran Aventura de Mortadelo y Filemón (Ofelia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  9. (2001) El Espinazo del Diablo (Alma) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  10. (2001) La Mujer de mi Vida (Madre)
  11. (2001) Sólo mía (Enfermera) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54

Actor / actriz Serie

  1. (2008-) La señora (Adelina, 39 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  2.     - 3x09 - El Secreto mejor guardado (Adelina)
  3.     - 3x08 - Caso pendiente (Adelina)
  4.     - 3x07 - La Cruda realidad (Adelina)
  5.     - 3x06 - Apuestas (Adelina)
  6.     - 3x05 - Sueños rotos (Adelina)
  7.     - (34 más)
  8. (2003-2006) Aquí no hay quien viva (Isabel, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  9.     - 1x06 - Érase un resbalón (Isabel)