CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Christa Theret

Christa Theret

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Dobles Vidas (Laure)
  2. (2017) Gaspard va au mariage (Coline)
  3. (2015) Madame Marguerite (Hazel)
  4. (2015) El Techo del mundo (2015) (Sasha)
  5. (2014) El caso SK1 (Elisabeth Ortega)
  6. (2012) L'Homme Qui Rit (Déa)
  7. (2012) Renoir (Andrée Heuschling)
  8. (2010) Le Bruit des Glaçons (Evguenia)
  9. (2008) LOL (Laughing Out Loud) (Lola) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  10. (2004) Arcadia (Betty Davert) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17