CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Greg Bryk

Greg Bryk




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Ad Astra (Chip Garnes)
  2. (2011) Immortals (Monje) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  3. (2010) Cazadores de Hombres Lobo (Marcus Sullivan)
  4. (2009) Screamers: Asesinos Cibernéticos 2 (Comandante Andy Sexton)
  5. (2008) El Increíble Hulk (Commando) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  6. (2008) Saw V (Mallick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  7. (2007) Una Amiga del Pasado (Henry Kelly)
  8. (2007) La Secta de las Tinieblas (Tommy Carrier)
  9. (2007) Shoot 'Em Up (En el Punto de Mira) (El hombre solitario) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  10. (2007) Último Asalto (Keith Rose)
  11. (2006) Coma reversible (Victor)
  12. (2005) Una Historia de Violencia (William Orser) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Nikita (Karl Jaeger, 1 episodio)
  2.     - 3x20 - High-Value Target (Karl Jaeger)
  3. (2008-) Flashpoint (Sloan, 1 episodio)
  4.     - 2x16 - Just a man (Sloan)