CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Brittany Daniel

Brittany Daniel

  • Nombre real: Brittany Ann Daniel
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 42 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Skyline (Candice) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.67
  2. (2007) Desamor en Los Angeles (Kelly)
  3. (2006) El Estrangulador de la Colina (Samantha Stone)
  4. (2006) Los Hamilton (Dani Cummings)
  5. (2006) Pequeño pero matón (Brittany) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.39
  6. (2005) La Ley de la Calle (2005) (Tatiana)
  7. (2001) La Sucia historia de Joe Guarro (Brandy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.14
  8. (1995) Diario de un Rebelde (Blinkie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Colgados en Filadelfia (Carmen, la transexual, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.84
  2.     - 3x10 - Mac es un asesino en serie (Carmen, la transexual)
  3.     - 1x04 - Charlie tiene cáncer (Carmen)
  4. (1998-2003) Dawson crece (Eve Whitman, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.70
  5.     - 3x05 - Veranillo De San Miguel (Eve Whitman)
  6.     - 3x03 - Nada De Lo Anterior (Eve Whitman)
  7.     - 3x02 - Vuelta A Casa (Eve Whitman)
  8.     - 3x01 - Como Una Virgen (Eve Whitman)