CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Chad Lowe

Chad Lowe

  • Nombre real: Charles Lowe
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 61 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1997) Dos Razones para Morir (Marty)
  2. (1997) Quiet days in Hollywood (Richard)
  3. (1992) Autopista al infierno (Charlie Sykes)
  4. (1984) Vuelo 90: Desastre en el Potomac (Al Hamilton)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Pequeñas mentirosas (Byron Montgomery, 59 episodios)
  2.     - 3x12 - La asesina (Byron Montgomery)
  3.     - 3x11 - Miedo de una chica (Byron Montgomery)
  4.     - 3x10 - Donde las mentiras residen (Byron Montgomery)
  5.     - 3x09 - El juego de los Kahn (Byron Montgomery)
  6.     - 3x08 - Besos robados (Byron Montgomery)
  7.     - (54 más)
  8. (2005-) Bones (Brandon Casey, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  9.     - 4x17 - El doctor en la guarida del tigre (Brandon Casey)
  10. (2005-) Entre fantasmas (Nathan Weiss, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  11.     - 5x05 - Motivo de alarma (Nathan Weiss)
  12. (2005-) Medium (David Call, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  13.     - 1x13 - La Vaca de la Señora O'Leary (David Call)
  14. (2002-) CSI: Miami (Scott Mandeville, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  15.     - 2x01 - Hermanos de sangre (Scott Mandeville)
  16. (2002-) Sin rastro (Lawrence Pierce, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  17.     - 3x04 - Arriba y abajo (Lawrence Pierce)

Dirección Serie

  1. (2010-) Pequeñas mentirosas (4 episodios)
  2.     - 3x05 - Esa chica es veneno
  3.     - 3x03 - Reino de los ciegos
  4.     - 2x22 - Los padres saben más
  5.     - 2x10 - Tocadas por un 'A'-ngel
  6. (2006-2011) Cinco hermanos (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.25
  7.     - 4x11 - Un hueso a escoger
  8.     - 3x05 - Tienes lo que necesitas
  9. (2005-) Bones (9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  10.     - 9x11 - The Spark in the Park
  11.     - 9x05 - The Lady on the List
  12.     - 9x04 - The Sense in the Sacrifice
  13.     - 8x23 - The Pathos in the Pathogens
  14.     - 7x10 - El Guerrero y el Miedica
  15.     - (4 más)
  16. (2002-) Sin rastro (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  17.     - 4x18 - Camino a casa







Curiosidades

- Estuvo casado con Hilary Swank.