CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jon Peters

Jon Peters




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2018) Ha Nacido una Estrella (2018) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  2. (2006) Superman Returns. El Regreso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  3. (1999) Wild Wild West - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.98
  4. (1997) Rosewood
  5. (1996) Mis Queridos Compatriotas
  6. (1995) Asalto al Tren del Dinero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.00
  7. (1989) Batman - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  8. (1989) Tango y Cash - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  9. (1988) El Club de los Chalados II
  10. (1986) Youngblood (Forja de campeón)
  11. (1979) Combate de Fondo
  12. (1978) Ojos
  13. (1976) Ha nacido una Estrella (1976)