CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mary Ellen Trainor

Mary Ellen Trainor

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2002) El Compromiso (2002) (Mrs. Meyerson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  2. (1994) Los Codiciosos (Nora)
  3. (1991) Ricochet (Gail Wallens) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  4. (1989) Arma Letal 2 (Psiquiatra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  5. (1988) Acción Jackson (Secretaria) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.01
  6. (1987) Arma Letal (Psicóloga) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  7. (1987) Una Pandilla Alucinante (Emily Crenshaw) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  8. (1985) Los Goonies (Harriet Walsh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.38
  9. (1984) Tras el corazón verde (Elaine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12

Actor / actriz Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (Esposa, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 1x02 - Y por Toda la Casa (Esposa)