CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Iván Morales

Iván Morales




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Menú Degustación (Eduardo)
  2. (2010) Cuatro Estaciones (Albert)
  3. (2007) Los Totenwackers (Isra)
  4. (2006) La Caja Kovak (Charlie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  5. (2006) Remake (2006/I)
  6. (2006) La Silla (Marcos)
  7. (2005) Do you Like Hitchcock? (Andrea)
  8. (2004) Hot Milk (Alex)
  9. (1996) La Camisa de la Serpiente (Matías)

Dirección

  1. (2007) Dibujo de David

Guionista

  1. (2008) El Truco del Manco - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  2. (2007) Dibujo de David
  3. (2001) Mi dulce

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Gran Hotel (Sebastián, 39 episodios)
  2.     - 3x22 - Cólera (Sebastián)
  3.     - 3x21 - El Sacrificio (Sebastián)
  4.     - 3x20 - Revancha (Sebastián)
  5.     - 3x19 - La Salud de los Difuntos (Sebastián)
  6.     - 3x18 - La Ejecución (Sebastián)
  7.     - (34 más)