CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paco Sagarzazu

Paco Sagarzazu

  • Nombre real: Francisco Sagárzazu Badiola
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 79 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Agur Etxebeste! (Luziano)
  2. (2017) Bajo la Piel de lobo (Ubaldo)
  3. (2017) Que baje Dios y lo vea
  4. (2013) Cólera (Campesino)
  5. (2013) Invictus, el Correo del César (César)
  6. (2012) Hamaiketakoa
  7. (2012) ¡Atraco! (Teodoro)
  8. (2007) 2 Rivales Casi Iguales (Muga)
  9. (2005) Aupa Etxebeste! (Luziano)
  10. (2003) La Gran Aventura de Mortadelo y Filemón (Calimero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  11. (2001) La Voz de su Amo (2001) (Recepcionista)
  12. (2000) Año Mariano (Obispo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.52
  13. (1999) Las Huellas Borradas (Urbano)
  14. (1998) La Hora de los Valientes (Jacinto)
  15. (1989) Ander eta Yul
  16. (1987) El Polizón del Ulises
  17. (1984) La Conquista de Albania
  18. (1984) Tasio (Guardia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11

Actor / actriz Serie

  1. (2001-) Cuéntame (Anselmo 'El Matamulas', 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  2.     - 13x11 - La Mujer y la tierra (Anselmo 'El Matamulas')
  3.     - 13x10 - La Última batalla del macho montés (Anselmo 'El Matamulas')
  4.     - 12x03 - A la fiesta hemos de ir (Anselmo 'El Matamulas')
  5.     - 12x01 - Las Dos comuniones de María Alcántara (Anselmo 'El Matamulas')