CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sean Astin

Sean Astin

  • Nombre real: Sean Patrick Astin
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Gloria Bell (Jeremy)
  2. (2015) Do you Believe? (Dr. Farell)
  3. (2015) La liga de la justicia: El trono de Atlantis (Shazam)
  4. (2015) Woodlawn (Hank)
  5. (2014) Desmadre de madres (Sean)
  6. (2014) The Hero of Color City (Horatio)
  7. (2014) Justice League: War (Shazam)
  8. (2014) Video Games: The Movie (Narrator|Narrator)
  9. (2012) Adopción Fatal (Tim Broadbent)
  10. (2008) Espíritu del bosque (Furi)
  11. (2008) Forever Strong (Marcus)
  12. (2007) Borderland (Randall)
  13. (2006) Click (Bill Rando) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  14. (2005) Hércules (2005) (Linus)
  15. (2005) Un Toque de seducción (Kip Kipling)
  16. (2004) 50 Primeras Citas (Doug Whitmore) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  17. (2004) Balto 3, Rescate del Avión Perdido (Voz de Kodi)
  18. (2004) Love me tender (Aaron)
  19. (2003) El Señor de los Anillos: El Retorno del Rey (Sam Sagaz Gamgee) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.47
  20. (2002) El Señor de los Anillos: Las Dos Torres (Sam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.15
  21. (2001) El Señor de los Anillos: La Comunidad del Anillo (Sam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.38
  22. (1999) Amenaza Nuclear (Ralph)
  23. (1999) Kimberly, enróllatela como puedas (Bob)
  24. (1998) Bulworth (Gary)
  25. (1996) En Honor a la Verdad (Patella) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  26. (1993) Rudy: Reto a la gloria (Rudy Ruettiger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  27. (1992) A donde el día te lleve (Greg)
  28. (1992) El Hombre de California (Dave Morgan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  29. (1991) Operación: Soldados de Juguete (Billy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  30. (1991) Los Willies (Michael)
  31. (1990) Memphis Belle (Sgt. Richard Moore) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  32. (1989) La Guerra de los Rose (Josh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  33. (1987) De tal astilla tal palo (Clarence / Trigger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  34. (1985) Los Goonies (Mikey Walsh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.38

Actor / actriz Serie

  1. (2016-) Stranger Things (Bob Newby, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.65
  2.     - 2x09 - Capítulo nueve: El portal (Bob Newby) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.50
  3.     - 2x08 - Capítulo ocho: El azotamentes (Bob Newby) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.00
  4.     - 2x06 - Capítulo seis: El espía (Bob Newby) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  5.     - 2x05 - Capítulo cinco: Dig Dug (Bob Newby) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  6.     - 2x04 - Capítulo cuatro: Will el sabio (Bob Newby) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50
  7.     - (3 más)
  8. (2014-2017) The Strain (Jim Kent, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.40
  9.     - 2x12 - Cae la luz (Jim Kent)
  10.     - 1x08 - Criaturas de la noche (Jim Kent) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.91
  11.     - 1x07 - Servicios prestados (Jim Kent)
  12.     - 1x06 - Ocultación (Jim Kent)
  13.     - 1x05 - Huidos (Jim Kent)
  14.     - (4 más)
  15. (2011-) Alphas (Mitchell, 2 episodios)
  16.     - 2x12 - Need to know (Mitchell)
  17.     - 2x11 - If Memory serves (Mitchell)
  18. (2007-2019) The Big Bang Theory (Dr. Pemberton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.96
  19.     - 12x13 - La polarización de la confirmación (Dr. Pemberton)
  20. (2005-2009) Me llamo Earl (Rick, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.01
  21.     - 2x22 - Buscar un trabajo de verdad (Rick) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.66

Biografía

Sean se crió en estudios y rodajes. Debutó como profesional a los ocho años, protagonizando junto a su madre el especial Please Don't Hit Me Mom. También ha trabajado con su padre, que lo dirigió en el capítulo piloto de Just Our Luck.

Sean Astin debutó en el cine con "Los Goonies" y al poco interpretó un papel protagonista en el éxito de crítica "Rudy". También ha participado en "Bulworth", "En honor a la verdad", "Memphis Belle", "El hombre de California", "De tal astilla tal palo", "Where the Day Takes You", "Staying Together", "La guerra de los Rose" y "Tensa espera". Ganó el premio al mejor actor del festival de Fort Lauderdale por su trabajo en "Low Life". También se ha dejado ver en producciones independientes como "Deterrence", "Kimberly", "The Last Producer" y "Boy Meets Girl". Entró en la profesión de la mano de su madre, Patty Duke, con el programa especial infantil "Please Don´t Hit Me Mom". Es licenciado en Historia/Literatura y Cultura Norteamericanas por la UCLA (University of California at Los Angeles).