CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fernando Velázquez

Fernando Velázquez




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2019) El Silencio de la Ciudad Blanca
  2. (2018) 70 Binladens
  3. (2018) Durante la Tormenta
  4. (2018) Los Futbolísimos
  5. (2018) Superlópez
  6. (2017) Deep
  7. (2017) El Secreto de Marrowbone - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  8. (2017) Inmersión
  9. (2017) Las Leyes de la termodinámica
  10. (2017) Que baje Dios y lo vea
  11. (2017) Thi Mai. Rumbo a Vietnam
  12. (2016) Contratiempo (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  13. (2016) El Guardián invisible - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  14. (2016) Gernika
  15. (2016) Orgullo + prejuicio + zombies - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.75
  16. (2016) Ozzy
  17. (2016) Un Monstruo viene a verme - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  18. (2016) Zipi y Zape y la Isla del Capitán
  19. (2015) Colonia
  20. (2015) La Cumbre Escarlata - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  21. (2014) 321 Días en Michigan
  22. (2014) Hércules (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  23. (2014) Ocho Apellidos Vascos (BSO y canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  24. (2013) Mamá (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  25. (2013) El Secreto del Cofre de Midas
  26. (2013) Los Últimos Días - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  27. (2013) Zipi y Zape y el club de la canica - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45
  28. (2012) Hijos de las nubes, la última colonia
  29. (2012) Lo Imposible - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  30. (2012) Lucas (2012)
  31. (2011) Babycall
  32. (2011) Cinco metros cuadrados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  33. (2010) La Trampa del mal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  34. (2010) Los Ojos de Julia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  35. (2009) Dime que yo
  36. (2009) El Mal ajeno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  37. (2009) Garbo, el hombre que salvó el mundo
  38. (2009) Lope - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  39. (2009) Spanish Movie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  40. (2008) Eskalofrío - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.85
  41. (2008) Las Manos del Pianista
  42. (2007) La zona - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  43. (2007) El Orfanato - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  44. (2007) Savage Grace
  45. (2007) Sexykiller, Morirás por Ella - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  46. (2006) Bosque de Sombras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  47. (2006) El Síndrome de Svensson
  48. (2005) Retruc
  49. (2004) Agujeros en el Cielo
  50. (2003) 7:35 de la mañana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  51. (2003) El Tren de la bruja

B.S.O. Serie

  1. (2010-) Karabudjan (5 episodios)
  2.     - 1x05 - El Final
  3.     - 1x04 - Secuestro
  4.     - 1x03 - Rumbo a Colombia
  5.     - 1x02 - En punto muerto
  6.     - 1x01 - Desaparición