CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Perrault

David Perrault




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2013) Nos héros sont morts ce soir

Fotografía

  1. (2006) El Portal de la Muerte
  2. (2005) Get rich or die tryin' - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36

Guionista

  1. (2013) Nos héros sont morts ce soir

Fotografía Serie

  1. (2011-) Alphas (20 episodios)
  2.     - 2x11 - If Memory serves
  3.     - 2x10 - Life after death
  4.     - 2x09 - The Devil will drag you under
  5.     - 2x08 - Falling
  6.     - 2x07 - Gods and monsters
  7.     - (15 más)
  8. (2008-) Flashpoint (1 episodio)
  9.     - 1x02 - La Primera de la lista