CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Carroll Lynch

John Carroll Lynch

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 55 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Emboscada Final (Lee Simmons)
  2. (2016) El Fundador (Mac McDonald) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  3. (2016) Los Milagros del cielo (Pastor Scott)
  4. (2015) La Invitación (Pruitt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  5. (2015) Ted 2 (Tom Jessup) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  6. (2015) ¡Pisándonos los Tacones! (Emmett)
  7. (2014) Camp X-Ray (Coronel Drummond)
  8. (2012) Doble o nada (Dave Greenberg)
  9. (2011) Crazy, Stupid, Love (Bernie Riley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  10. (2010) Hesher (Larry)
  11. (2010) Paul (Moses Buggs) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  12. (2010) Shutter Island (Guardia McPherson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.51
  13. (2009) Love Happens (Walter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  14. (2008) Gran Torino (Martin, el peluquero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.06
  15. (2007) Cosas que Perdimos en el Fuego (Howard Glassman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  16. (2007) Zodiac (Arthur Leigh Allen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.34
  17. (2005) Crazy in Love (Locos de Amor) (Gregory)
  18. (2004) Misión sin Permiso (Mr. Hartmann)
  19. (2003) Gothika (Ryan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  20. (2002) The Good Girl (Jack) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  21. (2001) Bubble Boy (Sr. Livingston) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  22. (2000) 60 segundos (El gerente) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  23. (2000) Algo Casi Perfecto (El abogado de Abbie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.72
  24. (1999) A cualquier otro lugar (Jack Irwin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  25. (1999) Martes con Morrie (Walter)
  26. (1997) Heredarás la tierra (Ken LaSalle)
  27. (1997) Volcano (1997) (Stan Olber) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  28. (1996) Beautiful Girls (Frank Womack) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  29. (1996) Fargo (Norm Gunderson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.78
  30. (1996) Luna sin Miel (Policía)
  31. (1995) Que Nada nos Separe (Capitán)

Dirección

  1. (2017) Lucky

Actor / actriz Serie

  1. (2014-2017) Turn: Espías de Washington (James Rivington, 8 episodios)
  2.     - 4x10 - Los espías de Washington (James Rivington)
  3.     - 4x08 - Las entrañas de la bestia (James Rivington)
  4.     - 4x04 - Pesadilla (James Rivington)
  5.     - 4x01 - El general cazaespías (James Rivington)
  6.     - 3x10 - Juicio y ejecución (James Rivington)
  7.     - (3 más)
  8. (2013-2018) The Americans (Fred, 6 episodios)
  9.     - 2x13 - Eco (Fred)
  10.     - 2x12 - Operación Crónica (Fred)
  11.     - 2x11 - Sigilo (Fred)
  12.     - 2x09 - Águila marcial (Fred)
  13.     - 2x02 - Cardinal (Fred)
  14.     - (1 más)
  15. (2012-2016) House of Lies (Gil Selby, 2 episodios)
  16.     - 3x03 - ¡Bum! (Gil Selby)
  17.     - 3x02 - Al poder (Gil Selby)
  18. (2011-) American Horror Story (Twisty el payaso, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.26
  19.     - 7x02 - No temas a la oscuridad (Twisty el payaso)
  20.     - 7x01 - Noche electoral (Twisty el payaso)
  21.     - 5x12 - Bienvenida (John Wayne Gacy)
  22.     - 5x04 - La noche del diablo (John Wayne Gacy)
  23.     - 4x13 - Llamada a escena (Twisty el payaso)
  24.     - (4 más)
  25. (2011-) El cuerpo del delito (Bud Morris, 30 episodios)
  26.     - 3x04 - Mob Mentality (Bud Morris)
  27.     - 2x20 - Mind games (Bud Morris)
  28.     - 2x19 - Going Viral, Part 2 (Bud Morris)
  29.     - 2x18 - Going Viral, Part 1 (Bud Morris)
  30.     - 2x17 - Identity (Bud Morris)
  31.     - (25 más)
  32. (2010-) The Walking Dead (Eastman, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.63
  33.     - 6x04 - Aquí no es aquí (Eastman) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.54
  34. (2009-2011) Miénteme (Señor Reed, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  35.     - 2x02 - Verdad o consecuencias (Señor Reed)
  36. (2000-) CSI: Las Vegas (Buddy Arnold, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  37.     - 10x05 - Deporte sangriento (Buddy Arnold)
  38. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Jack Reese, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  39.     - 2x09 - Galileo (Jack Reese)
  40. (1993-2004) Frasier (Franklin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  41.     - 3x14 - Entreacto (Franklin)