CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pedro Alonso

Pedro Alonso

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) El silencio del pantano (Q)
  2. (2015) El Desconocido (Contreras) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  3. (2015) La Playa de los ahogados (Valverde)
  4. (2010) 18 Comidas (Vladimir Torres)
  5. (2010) O Apóstolo (Peregrino)
  6. (2010) Todo lo que tú quieras (Pedro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  7. (2008) El Espejo (2008) (Álvaro)
  8. (2005) La Noche del Hermano (Portero)
  9. (2004) El Calentito (Marcos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  10. (2004) El Desenlace
  11. (2003) Noviembre (Policía) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  12. (1998) Insomnio (1998) (Miguel)
  13. (1997) Niño Nadie (Alex)
  14. (1997) Las Vacaciones de Clara (Alan)
  15. (1996) Alma gitana (Antonio)
  16. (1996) Tengo una Casa (Ferrari)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-2017) La casa de papel (Berlín, 15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.73
  2.     - 2x06 - Bella ciao (Berlín)
  3.     - 2x05 - A contrarreloj (Berlín)
  4.     - 2x04 - ¿Qué hemos hecho? (Berlín)
  5.     - 2x03 - Cuestión de eficacia (Berlín)
  6.     - 2x02 - La cabeza del plan (Berlín)
  7.     - (10 más)
  8. (2011-) 14 de Abril: La República (2 episodios)
  9.     - 1x08 - El Animal interior
  10.     - 1x07 - Un tema íntimo y personal
  11. (2011-) Gran Hotel (Diego, 39 episodios)
  12.     - 3x22 - Cólera (Diego)
  13.     - 3x21 - El Sacrificio (Diego)
  14.     - 3x20 - Revancha (Diego)
  15.     - 3x19 - La Salud de los Difuntos (Diego)
  16.     - 3x18 - La Ejecución (Diego)
  17.     - (34 más)