CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jesús Fernández

Jesús Fernández




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1998) Todas hieren (Víctor)
  2. (1987) La Estanquera de Vallecas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  3. (1985) Extramuros
  4. (1985) La Hoz y el Martínez
  5. (1973) La Valija
  6. (1971) Sócrates (Cristobolo)
  7. (1970) Se armó el Belén (1970)
  8. (1970) Tristana (Saturno) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  9. (1959) Nazarín (Ujo)

Actor / actriz Serie

  1. (1993-1996) Los ladrones van a la oficina (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.82
  2.     - 3x04 - Se Vende