CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David S. Ward

David S. Ward




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1996) Abajo el periscopio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  2. (1993) Lobos Universitarios
  3. (1991) Rafi, un rey de peso
  4. (1989) Una Mujer en la liga
  5. (1982) Destino sin Rumbo

Guionista

  1. (2006) Flyboys. Héroes del aire - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  2. (1993) Algo para recordar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  3. (1993) Lobos Universitarios
  4. (1991) Rafi, un rey de peso
  5. (1989) Una Mujer en la liga
  6. (1988) Un Lugar llamado Milagro
  7. (1982) Destino sin Rumbo
  8. (1973) El Golpe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.56
  9. (1973) Material americano