CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Etan Cohen

Etan Cohen




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2018) Holmes & Watson
  2. (2015) Dale Duro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13

Guionista

  1. (2018) Holmes & Watson
  2. (2015) Dale Duro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13
  3. (2015) Padres por desigual - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  4. (2012) Hombres de Negro III - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  5. (2008) Madagascar 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  6. (2008) Tropic Thunder. ¡Una Guerra Muy Perra! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  7. (2006) Idiocracia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37