CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Charles Durning

Charles Durning

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) Good Dick (Charlie)
  2. (2006) Desesperación (2006) (Tom Billingsley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.35
  3. (2006) Local color (Yammi)
  4. (2006) Un milagro muy ¡guau! (Capitán Pete Weaver)
  5. (2006) Siguiendo a Mary (Teddy)
  6. (2005) El Detective de Arthur Halley (Max Ernst)
  7. (2005) Dirty Deeds (Victor Rasdale)
  8. (2005) River's End (Murray Blythe)
  9. (2000) State and Main (George) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  10. (1999) Hard Time: Hostage Hotel (Charlie Duffy)
  11. (1999) Hard Time: The Premonition (Charlie Duffy)
  12. (1998) Hard Time (Charlie Duffy)
  13. (1998) Jerry y Tom (Vic)
  14. (1996) Un Dia Inolvidable (Lew) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  15. (1996) Espía como puedas (El director) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45
  16. (1995) A casa por vacaciones (Henry)
  17. (1995) El Arpa de Hierba (Buster)
  18. (1994) El Genio del Amor (Louis Bamberger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  19. (1994) El Gran Salto (Waring Hudsucker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  20. (1993) La Música del azar (Bill Flower)
  21. (1992) Tales from Hollywood (Charles F. Money)
  22. (1990) Dick Tracy (Chief Brandon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  23. (1989) El Cazador de Gatos (Jiggs Scully)
  24. (1988) Cop, con Ley o sin Ella (Dutch Peltz)
  25. (1987) Un Tigre en la Almohada (Charlie Drumm)
  26. (1986) Guerreros del Sol (Director)
  27. (1986) Un Hombre en Apuros (O'Mara)
  28. (1986) Otra Ciudad, Otra Ley (Deke Yablonski)
  29. (1985) El hombre con un zapato rojo (Ross) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  30. (1985) Muerte de un Viajante (Charley)
  31. (1984) Algo en que Creer (1984) (Monseñor Thomas Burke)
  32. (1983) Soy o no soy (Coronel Erhardt)
  33. (1983) Tal para cual (Charlie)
  34. (1982) La Casa más Divertida de Texas (Governador)
  35. (1982) Tootsie (Les Nichols) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  36. (1981) Confesiones verdaderas (Jack Amsterdam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  37. (1981) La Oscura Noche del Espantapajaros (Otis P. Hazelrigg)
  38. (1980) El Final de la cuenta atrás (Senador Samuel Chapman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  39. (1979) Comenzar de nuevo (Michael Potter)
  40. (1979) Llama un Extraño (John Clifford)
  41. (1979) North Dallas Forty (Coach Johnson)
  42. (1978) Un Enemigo del Pueblo (Peter Stockmann)
  43. (1978) La Furia (1978) (Dr. Jim McKeever) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  44. (1977) Alerta: Misiles (Presidente David T. Stevens)
  45. (1975) Hindenburg (Capt. Pruss)
  46. (1975) Nevada Express (O'Brien)
  47. (1975) Tarde de Perros (Eugene Moretti) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  48. (1974) Primera plana (Murphy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.86
  49. (1973) El Golpe (William) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.56
  50. (1973) Hermanas (1973) (Joseph Larch)
  51. (1970) Hola mamá! (Superintendente)
  52. (1970) Yo Vigilo el Camino (Hunnicutt)

Actor / actriz Serie

  1. (2003-) Navy: Investigación criminal (Ernie Yost, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  2.     - 2x07 - Toque de Queda (Ernie Yost)
  3. (1985-1987) Cuentos asombrosos (Asistente del jefe, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.15
  4.     - 1x09 - Sentimiento de Culpabilidad (Asistente del jefe)