CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bárbara Lennie

Bárbara Lennie

  • Nombre real: Bárbara Lennie Holguín
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 34 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) El Reino (Amaia Marín)
  2. (2018) Todos lo saben (Bea)
  3. (2017) La Enfermedad del domingo (Chiara)
  4. (2017) Oro (2017) (Doña Ana)
  5. (2017) Petra (Petra)
  6. (2017) Una Especie de familia (Malena)
  7. (2016) Contratiempo (2016) (Laura) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  8. (2016) Las Furias (2016) (Julia)
  9. (2016) María (y los demás) (María)
  10. (2015) El Apóstata (Maite)
  11. (2014) Magical Girl (Bárbara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  12. (2014) Murieron por Encima de sus posibilidades (Negociadora)
  13. (2014) Stella Cadente (Reina Maria Victoria)
  14. (2013) El Niño (2014) (Eva) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  15. (2012) Dictado (Laura)
  16. (2012) Miel de naranjas (Ana)
  17. (2011) La Piel que Habito (Cristina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  18. (2010) Todas las canciones hablan de mí (Andrea) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  19. (2009) Los Condenados (Silvia)
  20. (2006) La Bicicleta (Julia)
  21. (2006) Las 13 rosas (Dionisia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  22. (2006) Mujeres en el Parque (Mónica)
  23. (2005) Obaba (Lourdes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  24. (2001) Más Pena que Gloria (Gloria)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Isabel (Juana de Avis, 12 episodios)
  2.     - 2x02 - Episodio 2 (Juana de Avis)
  3.     - 2x01 - Episodio 1 (Juana de Avis)
  4.     - 1x13 - Episodio 13 (Juana de Avis)
  5.     - 1x10 - Episodio 10 (Juana de Avis)
  6.     - 1x08 - Episodio 8 (Juana de Avis)
  7.     - (7 más)