CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jean-Marc Vallée

Jean-Marc Vallée




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2005) C.R.A.Z.Y. - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65

Dirección

  1. (2015) Demolición - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  2. (2014) Alma salvaje - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  3. (2013) Dallas Buyers Club - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  4. (2011) Café de flore
  5. (2009) La Reina Victoria - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  6. (2005) C.R.A.Z.Y. - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  7. (1995) Liste noire

Guionista

  1. (2011) Café de flore
  2. (2005) C.R.A.Z.Y. - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65

Producción

  1. (2005) C.R.A.Z.Y. - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65

Dirección Serie

  1. (2018-2018) Heridas abiertas (8 episodios)
  2.     - 1x08 - Leche
  3.     - 1x07 - Cayendo
  4.     - 1x06 - Cereza
  5.     - 1x05 - Más cerca
  6.     - 1x04 - Gloria
  7.     - (3 más)
  8. (2017-) Big Little Lies (7 episodios)
  9.     - 1x07 - Tienes lo que necesitas
  10.     - 1x06 - Amor apasionado
  11.     - 1x05 - Gato escaldado...
  12.     - 1x04 - La hora de la verdad
  13.     - 1x03 - Viviendo el sueño
  14.     - (2 más)

Producción Serie

  1. (2018-2018) Heridas abiertas (Productor ejecutivo, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Desaparecer (Productor ejecutivo)
  3. (2017-) Big Little Lies (Productor ejecutivo, 1 episodio)
  4.     - 1x01 - Alguien ha muerto (Productor ejecutivo)