CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Peter Manning Robinson

Peter Manning Robinson




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (1999) La Señora Pollifax
  2. (1999) Una Verdad Oculta
  3. (1998) El Cuervo: Escalera al cielo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.40
  4. (1997) La Hermanastra (1997)
  5. (1991) Critters 4 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.74

B.S.O. Serie

  1. (2002-) Sin rastro (125 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  2.     - 6x18 - Satélites
  3.     - 6x17 - Motivado
  4.     - 6x16 - Un Dólar y un Sueño
  5.     - 6x15 - Dèjá Vu
  6.     - 6x14 - Una Curva en la carretera
  7.     - (120 más)