CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Edmon Roch

Edmon Roch




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2003) Las Maletas de Tulse Luper: La Historia de Moab (Blaise Poignard)
  2. (1994) Barcelona (Javier)

Dirección

  1. (2009) Garbo, el hombre que salvó el mundo

Guionista

  1. (2009) Garbo, el hombre que salvó el mundo
  2. (2006) Mia Sarah - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52

Producción

  1. (2018) El Cuaderno de Sara
  2. (2018) El Pacto
  3. (2018) Yucatán
  4. (2017) Tadeo Jones 2. El Secreto del Rey Midas
  5. (2016) El Elegido
  6. (2015) Atrapa la bandera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  7. (2013) Séptimo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12
  8. (2012) Las Aventuras de Tadeo Jones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  9. (2012) Promoción fantasma - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  10. (2010) Bruc. El Desafío - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  11. (2009) Garbo, el hombre que salvó el mundo
  12. (2009) Lope - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  13. (2007) La Luna en la Botella
  14. (1998) The Last Days of Disco
  15. (1994) Barcelona