CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joe Pingue

Joe Pingue

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Anon (Lester Goodman)
  2. (2017) El Castillo de cristal (Stanley)
  3. (2016) El Caso Sloane (Big Sam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  4. (2015) La Habitación (2015) (Agente Grabowski) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.83
  5. (2014) Maps to the Stars (Arnold) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  6. (2014) Operación cacahuete ¡Un Plan delicioso! (Johnny)
  7. (2014) Pompeya (Graecus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.54
  8. (2013) The Art of the Steal (Carmen)
  9. (2013) Pacific Rim (Capitán Merrit) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  10. (2012) Antiviral (Arvid)
  11. (2012) Quédate conmigo (Empleado terminal)
  12. (2010) Corrupción en el poder (Anthony Ferrari)
  13. (2010) El Libro de Eli (Hoyt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  14. (2010) Repo Men (Ray) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  15. (2008) Roxy Hunter y el Secreto de Shaman (Ayudante del Sheriff Martin Pots)
  16. (2006) Muerte Anunciada (Detective Walker)
  17. (2005) Kojak (Lowery)
  18. (2005) Mee-Shee (El Gigante del Agua) (Neilds)
  19. (2003) Atrapada en el Hielo (Pixal Pete)
  20. (1999) Los Elegidos (1999) (Geno) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  21. (1996) Al Límite del Riesgo (Portero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35

Actor / actriz Serie

  1. (2014-2017) The Strain (Caldwell, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.55
  2.     - 1x02 - La caja (Caldwell)
  3.     - 1x01 - Noche cero (Caldwell) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.70
  4. (2011-) Alphas (Quinn, 1 episodio)
  5.     - 1x01 - Piloto (Quinn)