CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rudolph Maté

Rudolph Maté

  • Nombre real: Rudolph Maté
  • País nacimiento: Polonia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1962) El León de Esparta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  2. (1958) La Profundidad del Mar
  3. (1957) La Ley de los Fuertes (1957)
  4. (1955) Hombres violentos
  5. (1955) Horizontes Azules
  6. (1954) Asedio en Río Rojo
  7. (1954) Coraza negra
  8. (1953) El Caballero del Mississippi
  9. (1953) Perseguida (1953)
  10. (1951) Cuando los Mundos Chocan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  11. (1951) Su Alteza el Ladrón
  12. (1950) Con las Horas Contadas
  13. (1950) Marcado a Fuego
  14. (1948) Cerco de Odio
  15. (1947) Tenías que ser tú (1947)

Fotografía

  1. (1948) Casi un Ángel (1948)
  2. (1947) La Dama de Shanghai (no acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.68
  3. (1947) La Diosa de la Danza
  4. (1947) Tenías que ser tú (1947)
  5. (1946) Gilda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  6. (1944) Las Modelos
  7. (1943) Sahara (1943)
  8. (1942) El Orgullo de los Yanquis
  9. (1942) Ser o No Ser - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.13
  10. (1941) Lady Hamilton
  11. (1941) La Llama de Nueva Orleans
  12. (1940) De Isla en Isla
  13. (1940) Enviado Especial - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46
  14. (1940) Mi mujer favorita
  15. (1939) La Jungla en Armas
  16. (1939) Tú y Yo (1939)
  17. (1938) Las Aventuras de Marco Polo
  18. (1938) Bloqueo
  19. (1937) Stella Dallas
  20. (1936) A Message to Garcia
  21. (1936) Desengaño
  22. (1936) Dos pares de mellizos
  23. (1936) Rivales (1936)
  24. (1935) La nave de Satán
  25. (1934) El Último Millonario
  26. (1932) La Bruja Vampiro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  27. (1928) La Pasión de Juana de Arco - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.58
  28. (1924) Michael (1924)

Producción

  1. (1962) El León de Esparta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28