CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de D.W. Moffett

D.W. Moffett




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) El Canguro (Dr. Pedulla) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.49
  2. (2004) Giro Inesperado (Ray Porter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.72
  3. (2003) Un Amor Inesperado (Jack Mayer)
  4. (2003) Thirteen (Travis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  5. (2000) Traffic (Jeff Sheridan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  6. (1995) Hechizo en la Ruta Maya (Cliff Wyatt)
  7. (1993) Un Día de Furia (Detective Lydecker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  8. (1988) El Coleccionista de muñecas (Detective Jimmy Cerullo)
  9. (1987) Los Panzers de la Muerte (Capitán Von Barring)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-2011) Miénteme (Doctor Jeffrey Buchanan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  2.     - 1x07 - La mejor política (Doctor Jeffrey Buchanan)
  3. (2006-2011) Cinco hermanos (Michae Pellington, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.25
  4.     - 1x14 - La masacre del día de San Valentín (Michae Pellington)
  5. (2005-) Entre fantasmas (Dale, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  6.     - 2x19 - El Primer fantasma de Delia (Dale)
  7. (2005-) Mentes criminales (Dr. James Blake, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  8.     - 8x22 - #6 (Dr. James Blake)
  9. (2005-) Numb3rs (Bob Tombrello, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  10.     - 3x19 - La Caja de Pandora (Bob Tombrello)
  11. (2003-) Caso abierto (Todd Whitley, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  12.     - 1x01 - Mira Otra Vez (Todd Whitley)
  13. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (Kevin Hotchkiss, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  14.     - 2x15 - Sean McNamara (Kevin Hotchkiss)
  15.     - 2x14 - Trudy Nye (Kevin Hotchkiss)
  16. (2002-) CSI: Miami (Dr. James Welmont, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  17.     - 1x13 - Desatino (Dr. James Welmont)
  18. (2002-) Sin rastro (Alan Hodges, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  19.     - 2x10 - Cerrando el círculo (Alan Hodges)
  20. (1989-1996) Historias de la cripta (Logan Andrews, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  21.     - 2x04 - Hasta la Muerte (Logan Andrews)