CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jacob Vargas

Jacob Vargas

  • País nacimiento: Mejico
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 47 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Beyond Skyline (Garcia)
  2. (2015) Los 33. Una Historia de esperanza (Edison 'Elvis' Peña)
  3. (2014) Cesar Chavez (Richard Chavez)
  4. (2014) El Cielo es real (Michael)
  5. (2010) La Trampa del mal (Ramirez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  6. (2009) Bitter Grapes (Miguel)
  7. (2008) La Carrera de la Muerte (Gunner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  8. (2008) Sleep Dealer (Rudy)
  9. (2007) El Retorno de los Malditos (Crank) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  10. (2006) Bobby (Miguel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  11. (2006) The Virgin of Juarez (Detective Vargas)
  12. (2005) Un Caradura de Confianza (Reyes Morales)
  13. (2005) Jarhead. El Infierno Espera (Cortez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  14. (2001) Dr. Dolittle 2 (Voz de Pepito) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.83
  15. (2000) El Próximo Viernes (Joker)
  16. (2000) Road Dogz (Danny Pacheco)
  17. (2000) Traffic (Manolo Sanchez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  18. (1997) Romy y Michele (Ramon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.65
  19. (1995) Cómo conquistar Hollywood (Yayo Portillo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  20. (1995) Mi Familia (Jose joven)
  21. (1988) Espías sin Identidad (Miguel)

Actor / actriz Serie

  1. (2007-2008) Moonlight (Guillermo, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.65
  2.     - 1x14 - Click (Guillermo)
  3.     - 1x13 - Condenado a fingir (Guillermo)
  4. (2007-) Último aviso (Omar Hernandez, 1 episodio)
  5.     - 3x11 - Friendly fire (Omar Hernandez)
  6. (2005-) Medium (Eduardo Garcia, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  7.     - 7x13 - Me without you (Eduardo Garcia)
  8. (2005-) Numb3rs (Victor Borrego, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  9.     - 2x17 - Juegos mentales (Victor Borrego)
  10. (2004-) CSI: Nueva York (Luis Torres, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  11.     - 1x06 - Bautismo de Fuego (Luis Torres)
  12. (2003-) Caso abierto (Angelo Rivera, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  13.     - 7x06 - Asesinato en el Hipódromo (Angelo Rivera)
  14. (2002-) CSI: Miami (Felix Medina, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  15.     - 9x13 - La Última batalla (Felix Medina)
  16. (1995-2005) J.A.G.: Alerta roja (Cortez, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.09
  17.     - 1x07 - Lamentos de guerra (Cortez)