CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Aaron Seltzer

Aaron Seltzer




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2013) Los Muertos del Hambre
  2. (2010) Híncame el diente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.01
  3. (2008) Casi 300 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.13
  4. (2008) Disaster Movie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 1.48
  5. (2007) Epic movie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 1.74
  6. (2006) Date Movie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.77

Guionista

  1. (2013) Los Muertos del Hambre
  2. (2013) Scary Movie 5 (Personajes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.68
  3. (2010) Híncame el diente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.01
  4. (2008) Casi 300 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.13
  5. (2008) Disaster Movie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 1.48
  6. (2007) Epic movie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 1.74
  7. (2006) Date Movie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.77
  8. (2006) Scary Movie 4 (personajes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.33
  9. (1996) Espía como puedas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45

Producción

  1. (2010) Híncame el diente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.01
  2. (2008) Casi 300 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.13
  3. (2008) Disaster Movie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 1.48