CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Louis Hayward

Louis Hayward




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1967) Chuka (Mayor Benson)
  2. (1948) Flecha Negra (Sir Richard Shelton)
  3. (1948) Traición (Vic Lambdin)
  4. (1946) La Extraña Mujer (Ephraim Poster)
  5. (1945) 10 Negritos (1945) (Charles Morley/Philip Lombard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  6. (1941) El Misterio de Fiske Manor (Albert Feather)
  7. (1940) El Hijo de Montecristo (Edmund Dantes Jr.)
  8. (1939) La Máscara de Hierro (1939) (King Louis XIV / Philippe of Gascony)
  9. (1938) El Santo en Nueva York (Simon Templar, 'El Santo')
  10. (1937) The Woman I Love (Teniente Jean Herbillion)