CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de René Clair

René Clair

  • Nombre real: René-Lucien Chomette
  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1965) Fiestas Galantes
  2. (1962) Las Cuatro Verdades (Los dos pichones)
  3. (1961) Todo el Oro del Mundo
  4. (1957) Puerta de las Lilas
  5. (1955) Las Maniobras del amor
  6. (1952) Mujeres Soñadas
  7. (1950) La Belleza del Diablo
  8. (1947) El Silencio es Oro
  9. (1945) 10 Negritos (1945) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  10. (1944) Sucedió mañana
  11. (1942) Me Casé con una Bruja
  12. (1941) La Llama de Nueva Orleans
  13. (1935) El Fantasma va al Oeste
  14. (1934) El Último Millonario
  15. (1933) Catorce de Julio
  16. (1931) El Millón
  17. (1931) Viva la Libertad
  18. (1930) Bajo los Techos de París
  19. (1928) Un Sombrero de Paja de Italia
  20. (1924) París que duerme

Guionista

  1. (1965) Fiestas Galantes
  2. (1962) Las Cuatro Verdades
  3. (1961) Todo el Oro del Mundo
  4. (1957) Puerta de las Lilas
  5. (1955) Las Maniobras del amor
  6. (1952) Mujeres Soñadas
  7. (1950) La Belleza del Diablo
  8. (1947) El Silencio es Oro
  9. (1944) Sucedió mañana
  10. (1942) Me Casé con una Bruja (diálogos adicionales - sin acreditar)
  11. (1941) La Llama de Nueva Orleans
  12. (1935) El Fantasma va al Oeste
  13. (1934) El Último Millonario
  14. (1933) Catorce de Julio
  15. (1931) El Millón
  16. (1931) Viva la Libertad
  17. (1930) Bajo los Techos de París
  18. (1928) Un Sombrero de Paja de Italia
  19. (1924) París que duerme

Producción

  1. (1961) Todo el Oro del Mundo
  2. (1957) Puerta de las Lilas
  3. (1955) Las Maniobras del amor
  4. (1952) Mujeres Soñadas
  5. (1947) El Silencio es Oro
  6. (1945) 10 Negritos (1945) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  7. (1942) Me Casé con una Bruja


Citas

- Nada esencial se ha añadido al arte desde el cine desde D.W. Griffith