CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Roy Thomas

Roy Thomas




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) The color wheel (Motel Clerk)

Guionista

  1. (2019) Capitana Marvel (Cómic) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  2. (2017) Logan (Personaje) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  3. (2013) Lobezno inmortal (Personajes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  4. (1987) Jardines de Piedra
  5. (1983) Tygra, Hielo y Fuego