CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ivo Garrani

Ivo Garrani




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1999) Falcone: Un Juez contra la Mafia (Juez Gaetano Costa)
  2. (1977) Holocausto 2000 (Primer Ministro)
  3. (1976) La Cruz Siciliana (Salvatore Francesco)
  4. (1975) Sección Especial (Almirante)
  5. (1972) Milán, calibre 9 (Don Vincenzo)
  6. (1967) El Aventurero (Scevola)
  7. (1967) El cinturón de castidad (Duque de Pandolfo)
  8. (1965) Los Jueces de la Biblia (Episodio de Gedeón)
  9. (1964) Cyrano et d'Artagnan (Laubardemont)
  10. (1961) Morgan el Pirata (Gobernador Don José Guzmán)
  11. (1960) Adua y sus Amigas (El abogado)
  12. (1960) La Máscara del demonio (Príncipe Vajda)
  13. (1958) Hércules (1958) (Pelias, rey de Jeloco)
  14. (1958) La Muerte viene del espacio (Prof. Herbert Weisse)