CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jordan Kerner

Jordan Kerner




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2017) Los Pitufos. La Aldea escondida
  2. (2013) Los Pitufos 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.19
  3. (2011) Los Pitufos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  4. (2006) La Telaraña de Carlota - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  5. (2003) George de la jungla 2
  6. (2002) Aventuras en Alaska
  7. (2001) Rebelión en Polonia
  8. (1997) George de la Jungla - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.33
  9. (1997) El Laberinto Rojo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02
  10. (1996) Íntimo y Personal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  11. (1996) El regreso de los mejores - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.62
  12. (1994) Cuando un Hombre ama a una Mujer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  13. (1994) La Guerra (1994) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  14. (1994) Vuelven los Mejores - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  15. (1992) Somos los mejores - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  16. (1990) Funny Baby
  17. (1987) Golpe al Sueño Americano