CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sam Weisman

Sam Weisman

  • País nacimiento: Estados Unidos



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2003) Dickie Roberts. Ex Niño Prodigio
  2. (2001) ¿Qué más puede pasar?
  3. (1999) Forasteros en Nueva York
  4. (1997) George de la Jungla - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.33
  5. (1995) Bye bye, love
  6. (1994) Vuelven los Mejores - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73

Producción

  1. (2001) Vaya Partido!
  2. (1995) Bye bye, love