CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jaime Blanch

Jaime Blanch




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2006) Alesio (Don Pedro)
  2. (2003) Dos Tipos Duros (Reinaldo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  3. (1993) Acción Mutante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  4. (1979) La Familia bien, gracias (Carlitos)
  5. (1961) Ha Llegado un Ángel (Estudiante)
  6. (1957) Un Marido de Ida y Vuelta
  7. (1953) La Guerra de Dios (Daniel)
  8. (1953) Jeromín (Don Juan de Austria 'Jeromín')
  9. (1952) Gloria Mairena (Niño)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) BuenAgente (Juan, 1 episodio)
  2.     - 2x04 - Episodio 4 (Juan)