CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Howard Vernon

Howard Vernon

  • Nombre real: Mario Lippert
  • País nacimiento: Suiza
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1999) El Infierno Virtual del Dr. Wong (Cagliostro, imágenes de archivo)
  2. (1988) Los Depredadores de la Noche (Dr. Orloff)
  3. (1986) Faubourg St Martin (Cliente)
  4. (1984) El Siniestro Doctor Orloff (Dr. Orloff)
  5. (1982) El Hundimiento de la Casa Usher (Roderic Usher)
  6. (1981) Docteur Jekyll et les femmes (Dr. Lanyon)
  7. (1981) El Lago de los Muertos Vivientes (Alcalde)
  8. (1976) El Asesino Músico (Anton Varga)
  9. (1975) Change pas de main (Jacques des Grieux)
  10. (1975) Le jardin qui bascule (Paul)
  11. (1975) Les intrigues de Sylvia Couski (Couski)
  12. (1975) La Última Noche de Boris Grushenko (General Leveque) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  13. (1974) Los Amantes de la Isla del Diablo (Coronel Ford)
  14. (1974) Un Capitán de Quince Años (Korda)
  15. (1974) Lorna, The Exorcist (Maurizius)
  16. (1974) Plaisir à trois (Mathias)
  17. (1973) Al Otro Lado del Espejo (Padre de Ana)
  18. (1973) Virgen entre los Muertos Vivientes (Tío Howard)
  19. (1972) La brigada del inspector Bogart (Profesor Waldemar)
  20. (1972) Drácula contra Frankenstein (Drácula)
  21. (1972) La Hija de Drácula (1972) (Conde Karlstein)
  22. (1972) La Maldición de Frankenstein (1972) (Cagliostro)
  23. (1972) Las Poseídas del Demonio (Lord Malcolm De Winter)
  24. (1971) El Diablo que vino de Akasawa (Valet Humphrey)
  25. (1971) She Killed in Ecstasy (Profesor Jonathan Walker)
  26. (1971) Vuelo al Infierno (Pedro)
  27. (1970) El Proceso de las Brujas (Jack Ketch)
  28. (1968) Succubus (Necronomicón) (Almirante Kapp)
  29. (1966) El Engaño (1966) (Abogado)
  30. (1966) Miss Muerte (Dr. Vicas)
  31. (1966) Triple Cross (1966) (Oficial de la embajada)
  32. (1965) Lemmy contra Alphaville (Profesor Leonard Nosferatu aka Von Braun) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  33. (1965) Trampa Bajo el Sol (El profesor)
  34. (1962) Gritos en la Noche (Dr. Orloff)
  35. (1962) La Mano de un Hombre Muerto (Max von Klaus)
  36. (1955) El Fugitivo de Amberes (Bell Fermen)
  37. (1955) Napoleón (1955) (Lord Liverpool)
  38. (1953) Cita con la muerte (1953) (Rudy Saltierra)
  39. (1952) Manina, La Chica de la Isla (Éric)
  40. (1950) Jack el negro (Schooner Captain)
  41. (1949) El Silencio del Mar (Werner Von Ebrennac)